Historia de las doctrinas económicas - Karataev (autor) ((Ciencias Económicas y Sociales))
Contenido del Contenido del V. 2: 6). Las doctrinas económicas de Rusia en el período posterior a la Reforma; 7). Desarrollo de la doctrina económica del marxismo; 8). Las doctrinas económicas de la época de transición del capitalismo al socialismo.