Historia de las doctrinas económicas ((Ciencias Económicas y Sociales))
Contenido del V. 1: 1). Sociedad esclavista, feudalismo y mercantilismo; 2). Economía política burguesa clásica, vulgar y pequeñoburguesa; 3). La oposición al régimen de servidumbre en Rusia; 4). Creación de C. Marx y F. Engels de la economía política del proletariado; 5). La economía política burguesa vulgar de fines del siglo XIX y comienzos del XX. Contenido del V. 2: 6). Las doctrinas económicas de Rusia en el período posterior a la Reforma; 7). Desarrollo de la doctrina económica del marxismo; 8). Las doctrinas económicas de la época de transición del capitalismo al socialismo.