Geometrías de la imaginación : diseño e iconografía de Jalisco - Abascal Johnson, Gladys O. (investigación); Mountjoy Harris, Joseph B. (investigación); Schöndube Baumbach, Otto (investigación); Bonilla Arroyo, Ignacio (coordinación); Cravioto Lebrija, Alejandro (presentación) ((Geometrías de la Imaginación: Diseño e Econografía de México))
Colección centrada en la presentación de los motivos ornamentales característicos del arte de las distintas entidades federativas del país. Cada título abre con un perfil de tales elementos decorativos.