Política económica - Watson, Donald Stevenson ((Biblioteca de Ciencias Económicas Gredos))
Contenido: 1) Los elementos de la política económica; 2) Regulación de la competencia y los monopolios; 3) Regulación de la organización económica, transporte y utilidades públicas; 4) Política de crecimiento y estabilidad; 5) Política de ingresos; 6) Política económica exterior; 7) Cuestiones generales.