Ciudad Universitaria : crisol del México moderno - Díaz de Cossío, Roger (UNAM)
Historia del desarrollo de la Ciudad Universitaria de la UNAM, en la cual confluyeron diversas propuestas arquitectónicas que lograron, sin embargo, una síntesis estilística de calidad. El valor del conjunto le ha valido el reconocimiento como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, en 2007.