Huérfanos y perdidos : relectura del cine chileno de la transición : 1990-1999 - Cavallo, Ascanio ((Cine Uqbar. Cine Chile))
Texto sobre el imaginario social construido en Chile durante la primera década tras el fin de la dictadura, a partir del cine de ficción hecho por realizadores chilenos, filmado en el país y estrenado internamente durante el transcurso de la misma década.