América Latina en 130 películas - Ruffinelli, Jorge ((Cine Uqbar. Cine Latinoamérica))
Conjunto de reseñas sobre una selección de 130 películas latinoamericanas de ficción filmadas entre 1925 y 2009, consideradas entre las mejores de la producción cinematográfica en la región y que ofrecen retratos tanto de lo mejor como de lo peor del subcontinente.