América Latina en 130 documentales - Ruffinelli, Jorge ((Cine Uqbar. Cine Latinoamérica))
Conjunto de reseñas sobre una selección de 130 documentales latinoamericano filmados entre 1928 y 2012, considerados entre los mejores ejemplos del género en la producción cinematográfica de la región.