Luz y sombra en Cannes : nueve años en el centro del cine contemporáneo - Fuente, Quintín de la ((Cine Uqbar. Cine Universal))
Los autores del libro son críticos de cine que, entre 1997 y 2004 cubrieron el Festival de Cannes para la revista argentina El Amante. Las crónicas que aquí hacen de esa experiencia son por igual un mirada al interior de uno de los tres grandes festivales cinematográficos, que textos críticos sobre las películas de cada edición.