Desarrollo y población en la Frontera Norte : el caso de Reynosa - Margulis, Mario (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Reynosa es un municipio de Tamapulipas que se encuentra situado en la Frontera Norte de México, en la presente obra se presenta un estudio sobre su historia, crecimiento demográfico, principales actividades productivas, tendencias migratorias, situación de la población económicamente activa y su desarrollo económico.