L'appartenance religieuse (Editions du Cep ; Office General du Livre)
Estudio que reúne las ponencia de la Conférence Internationale de Sociologie Religieuse realizada en Königstein en 1962. Con la finalidad de crear más luces sobre el fenómeno de la afiliación religiosa los ponentes abordaron su análisis desde diversas perspectivas: histórico, estático, psicológico, sociológico y pastoral.