1o. de mayo - Mella, Ricardo (Antorcha)
Obra que reúne tres ensayos que tratan sobre el acontecimiento histórico laboral del primero de mayo en Chicago, el significado festivo o no que se le asigna en otros países y el lugar que ocupa esta fecha en la canción popular.