El trabajador y la comunicación - Pérez Velasco, Oscar ((Biblioteca Básica del Trabajador))
Breve curso de comunicación dirigida a los trabajadores que de manera ilustrada presenta los elementos básicos del proceso de comunicación y esboza una elemental alusión a la comunicación organizacional y de masas, así como a la publicidad con la finalidad de que hagan uso de la comunicación de manera eficaz en la vida cotidiana.