Etude de la région du centre : unités de vie sociale et caractéristiques socio-économiques, aspects sociologiques de la pratique religieuse - Remy, Jean
Estudio socio-religioso sobre la región del centro en Bélgica, realizado con la finalidad de evaluar las acciones pastorales de la Iglesia católica, donde se analiza por un lado la distribución urbana y la estructura socioeconómica de sus habitantes y por otro, las prácticas religiosas de diferentes estratos de la población.