Sistema económico, planificación y empresa pública en México - Ruiz Dueñas, Jorge (UAM Azcapotzalco)
Estudio que analiza los procesos de planificación nacional gubernamental en México, con énfasis en las empresas de participación gubernamental, como el caso de las paraestatales, y las perspectivas de mejora en este ámbito dentro de un sistema de economía mixta de mercado.