Las guerras del cine : cómo Hollywood y los medios conspiran para limitar las películas que podemos ver - Rosenbaum, Jonathan ((Cine Uqbar. Cine Universal))
Texto sobre el papel que los intereses económicos de productores y distribuidores de cine y la crítica desarrollada por ciertas publicaciones tiene en el consumo de películas y en la "canonización" de unas y la descalificación de otras.