La dimensión económica del notariado : aproximaciones a la contribución de la profesión notarial a la economía mexicana - Silva Herzog Flores, Jesús ((Colección Jesús Silva Herzog))
Contenido: 1) El notariado de tipo latino; 2) La función notarial en México: aspectos económicos; 3) La institución notarial en México: aspectos sociales; 4) La función notarial y su dimensión internacional: ¿Es atractivo en términos económicos el derecho notarial?; 5) Los estudios Doing Businnes del banco Mundial; 6) Conclusiones: realidad y retos del notariado en México.