Ideario de los arquitectos mexicanos : las nuevas propuestas - Vargas Salguero, Ramón (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : UNAM)
Obra en tres volúmenes que recupera textos teóricos y críticos de arquitectos mexicanos, de mediados del siglo XIX a propuestas de los creadores de la modernidad arquitectónica en el país.