Alegato de buena prueba o sea breve disertación sobre la naturaleza y efectos legales de las letras de cambio, escrita con motivo de varias demandas promovidas contra la Sra. Da. Francisca de Paula Pérez Gálvez - Sepúlveda, Ygnacio (1852)
Texto de febrero de 1852, del abogado defensor de Francisca de Paula Pérez Gálvez, a quien Juan Francisco Pacheco y otro demandantes pretendían cobrar letras de cambio fraudulentas, aunque aparentemente endosadas por Pérez Gálvez.