Las niñas trabajadoras : el caso de México - Leyra Fatou, Begoña ((Colección Mayor Catarata ; Desarrollo y Cooperación))
Análisis de la situación económica, social y laboral de las niñas trabajadoras de la Ciudad de México, a la vez que se revisa cómo esta experiencia desarrollan su identidad y cómo se relacionan con su entorno.