Ochenta actividades para educar lúdicamente en valores y ciudadanía - Escudero Pérez, José ((Colección Mayor Catarata ; Edupaz ;)
Descripción de ochenta actividades para educar en valores y ciudadanía a adolescentes, organizadas en ocho temas: 1. interculturalidad; 2. igualdad entre hombres y mujeres; 3. consumo responsable; 4. sexualidad; 5. participación; 6. animación a la lectura; 7. educación ambiental; 8. prevención del racismo.