Los Golden Boys - Cruz Jiménez, Francisco (Temas de Hoy)
Estudio sobre el grupo de gente de quien se ha rodeado Enrique Peña Nieto, como gobernador del Estado de México, candidato presidencial y como presidente por el período 2012-2018. Se trata de una élite política de gente "bonita", que sale bien en las fotografías y en la televisión, conocidos como los Golden Boys. Se analiza la conformación de este grupo, más allá de su caracterización como personas que cuidan de su imagen personal, como un conjunto de políticos o empresarios asociados con las viejas prácticas del Partido Revolucionario Institucional y con la élite de la Iglesia católica mexicana.