En defensa del decrecimiento : sobre capitalismo, crisis y barbarie - Taibo Arias, Carlos ((Colección Mayor Catarata ;)
Se entiende por decrecimiento un movimiento político, económico y social que pretende reducir la producción económica en pos de mantener un equilibrio con la naturaleza y dejar de formar parte de una esclavitud subyugada al consumo, la productividad, la competitividad y las tecnologías liberadoras.