La escasez, el costo y el precio del agua en México - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
Conferencia sobre el agua en México, presentada por su autor en El Colegio Nacional, donde argumentó que que debe ser considerada como una mercancía más, ya que para algunos no tiene costo, otros la tienen con un alto subsidio y unos terceros, los más, acceden a ella a precios exorbitantes. Y para ello explica ejemplos internacionales de sistemas de precios del agua.