Slovensko - Plicku, Karola (Osveta)
Reportaje fotográfico sobre el patrimonio arquitectónico y natural y la vida cotidiana en la Eslovaquia que acaba de convertirse en parte de Checoslovaquia, tras la finalización de la Segunda Guerra Mundial.