Annales Nestlé, vol. 64, núm. 2, año 2006 : medicina deportiva en la infancia - Schoenau, Eckhard (autor); Zanker, C.L. (autor); Boisseau, Nathalie (autor); Klentrou, Panagiota (autor) (Instituto de Nutrición Nestlé ; Karger)
Annales Nestlé es una revista especializada en temas asociados con la nutrición pediátrica. En este número se aborda la alimentación en el periodo crítico de la adolescencia, con consideración especial a atletas jóvenes comprometidos con actividades deportivas de competencia.