Las ideas revolucionarias de los siglos XVII y XIX - Volodin, A. (Cartago)
Estudio que analiza el pensamiento ideológico de los siglos XVII al XIX que acompañó por una lado a los vencedores de la monarquía absoluta, y por otro los llevó después a enfrentarse entre sí mismos como burguesía contra proletariado-campesinado o conservadores contra revolucionarios.