Grasas, dieta y salud : tablas de composición de ácidos grasos de alimentos frecuentes en la dieta mexicana - Villalpando, Salvador (autor) ((Perspectivas en Salud Pública) [s.n.])
Se estudia la composición en algunos productos alimenticios que se venden en México y se presentan tablas del contenido de ácidos grasos presentes y que aportan de manera significativa la ingestión de grasas en la población mexicana. La intención es determinar los riesgos en la salud ante el consumo de dichos alimentos y estimular el uso de alimentos más saludables.