Administración del desarrollo en la Frontera Norte - Ojeda, Mario (compilación) (El Colegio de México)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Simposio Nacional sobre la Frontera Norte, celebrada en noviembre de 1979 en Ciudad Juárez, Chihuahua y organizado por El Colegio de México y la Universidad Autónoma de Chihuahua. Las ponencias abordan la situación del desarrollo económico y la integración de la zona, desde los programas que el gobierno federal ha aplicado en esa región a partir de 1933.