International Copyright : Principles, Law, and Practice - Goldstein, Paul (Oxford University)
Contenido: I) Principios del derecho de autor internacional: 1. Introducción; 2. Las tradiciones jurídicas; 3. Las normas de los derechos de autor internacionales; 4. Territorialidad, trato nacional, jurisdicción y el conflicto de leyes; 5. Alcance y criterios de vinculación de la protección internacional; II) Derecho sustantivo de derechos de autor: 6. Materia de los derecho de autor y derechos conexos; 7. Autoría y propiedad; 8. Plazo de la protección; 9. Derechos económicos; 10. Derechos morales; 11. Exenciones, las licencias legales y otras limitaciones a los derechos exclusivos; 12. Cumplimiento.