[Convención para la Extradición de Criminales México-Bélgica] (1881)
Texto bilingüe en que se da a conocer la Convención entre los Estados Unidos Mexicanos y el Reino de Bélgica para la Extradición de Criminales, firmada el 12 de mayo de 1881, convenio que quedaría sin efecto el 1° de marzo de 1939, cuando el Senado de la República aprobó uno nuevo.