Nueva aritmética para las escuelas primarias - Ritt, G. (1878)
Contiene: Parte primera Teoría y práctica del cálculo: 1) Números enteros; 2) Fracciones; 3) Sistema métrico; 4) Números complejos; 5) Razones. Parte segunda Aplicaciones: 1) Aplicaciones aritméticas; 2) Teoría de las potencias y raíces de los números, Aplicaciones geométricas.