Práctica y deliciosa cocina sin gluten - Vickery, Phil (Cute)
La celiaquía es un padecimiento autoinmune que consiste en la incapacidad del intestino delgado para procesar uno de los componenes del gluten. Los celíacos deben llevar, en consecuencia, una dieta libre de gluten, con platillos como los que presenta este recetario.