Teoría del montaje cinematográfico : textos y textualidad - Sangro Colón, Pedro ((Bibliotheca Salmanticensis. Estudios ;)
Abordaje crítico de propuestas teóricas y estéticas destacadas sobre el montaje cinematográfico, provenientes tanto de cineastas como de académicos y críticos.