Celuloide posmoderno : narcisismo y autenticidad en el cine actual - Orellana Gutiérrez de Terán, Juan ((Ensayos Encuentro ;)
Análisis crítico de la expresión de rasgos esenciales de la posmodernidad -la autenticidad como manifestación positiva del narcisismo- en el cine de autor de la primera década del siglo actual.