Free Culture : The Nature and Future of Creativity - Lessig, Lawrence (Penguin)
Se aborda en esta obra a partir de un ejemplo actual como lo es el Internet que incluso el software libre afecta aún después de haber apagado el módem. Porque la cultura libre tiende a ser regulada. Una cultura libre, como ocurre con un mercado libre, está llena de propiedad. Existen las reglas para la propiedad y los contratos en los cuales el Estado se asegura de que se cumplan.