Estudios constitucionales sobre los gobiernos de la América Latina - Arosemena, Justo (1878)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que trata sobre los antecedentes y comentarios sobre las constituciones del siglo XIX de los países latinoamericanos. En este volumen primero se estudian las constituciones de Brasil, Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Perú y Ecuador.