ABC : la enseñanza de los derechos humanos : actividades prácticas para escuelas primarias y secundarias (ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos)
Obra que desarrolla herramientas didácticas para apoyar al educador que tiene la intención de promover la dignidad y los valores inherentes de la persona, en este caso de estudiantes de primaria y secundaria, desde los derechos humanos. Después de enunciar en el capítulo primero los principios y fundamentos de los derechos y su enseñanza, en los siguientes dos capítulos se particulariza ésta en función del grado académico del alumno.