Cristianos en el partido, comunistas en la Iglesia - Comín, Alfonso ((Laia/Paperback ;)
Análisis crítico sobre la postura del marxismo frente al cristianismo y viceversa, especialmente al referido sobre la militancia de cristianos en los partidos comunistas. El autor analiza este fenómeno desde las idealogías que se han utilizado para justificar las contradicciones en dichas relaciones.