Avances en criptología y seguridad de la información - Ramos Alvarez, Benjamín (dir.); Ribagorda Garnacho, Arturo (dirección); Hernández Castro, Julio C. (colaboración); Sierra Cámara, José María (colaboración) (Díaz de Santos)
Contenido: 1. Criptografía; 2. Criptoanálisis; 3. Protocolos criptográficos y validación; 4. Seguridad en sistemas de información (bases de datos, aplicaciones, etc.); 5. Seguridad en redes e Internet; 6. Servicios de certificación y notarización; 7. Seguridad en DRM; Anexo: Una visión empresarial.