Calibrar el monitor - Rodríguez, Hugo ((Bit y Píxel ;)
Aunque la serie Bit y Píxel está dedicada a la fotografía digital, algunas de sus obras cubren temáticas más generales sobre el uso de la computadora para que los fotógrafos puedan resolver problemas cotidianos. Este volumen contiene: I) Primeros pasos; II) Colorimetría básica; III) Calibrar con software; IV) Calibrar con calibrador; V) La configuración correcta.