Imagen digital : conceptos básicos - Rodríguez, Hugo ((Bit y Píxel ;)
Aunque la serie Bit y Píxel está dedicada a la fotografía digital, algunas de sus obras cubren temáticas más generales sobre el uso de la computadora para que los fotógrafos puedan resolver problemas cotidianos. Este volumen contiene: 1. Tamaño de la imagen; 2. Resolución; 3. Profundidad de color; 4. Tamaños y formatos; 5. Características de la imagen.