Particiones y backups - Rodríguez, Hugo ((Bit y Píxel ;)
Aunque la serie Bit y Píxel está dedicada a la fotografía digital, algunas de sus obras cubren temáticas más generales sobre el uso de la computadora para que los fotógrafos puedan resolver problemas cotidianos. En este caso se explica cómo dividir el disco duro para aumentar su eficacia y fiabilidad; cómo respaldar y recuperar información clonando el disco con Ghost, y cómo instalar y aprovechar dos sistemas operativos en un mismo equipo.