Raro : una historia gay de Chile - Contardo, Oscar (Planeta)
Historia de la homosexualidad en Chile y de la opresión y ocultamiento que históricamente ha padecido, tanto desde la religión como desde las políticas públicas y el conservadurismo de una parte de la sociedad.