Las perlas de la virgen y tus labios de coral : el adorno popular - Coronel Rivera, Juan Rafael (curaduría y texto); Sáizar, Consuelo (presentación); Morales, Miriam (presentación); Rodríguez Castañeda, Rodolfo (presentación) (CONACULTA : Museo Nacional de Culturas Populares)
Catálogo de la exposición homónima, presentada de febrero a mayo de 2012 en el Museo Nacional de Culturas Populares de la ciudad de México. La muestra permitió observar la diversidad y belleza del arte popular en materia de accesorios personales, los famosos "adornos" de la indumentaria mexicana.