Una casa sin alergias ni contaminantes : soluciones prácticas para cada habitación - Guedj, Marcel (Océano)
Se ofrecen consejos prácticos para tener un ambiente libre de alérgenos en la vivienda. Se enumeran los alérgenos tales como ácaros, pólenes, partículas en suspensión, animales de compañía, mohos entre otros y la manera de combatirlos.