Túnez - Stannard, Dorothy ((Guías Océano))
Guía que comienza por introducirnos a la historia de Túnez y su perfil socio-cultural, para centrarse luego en la descripción de los lugares más interesantes del país. Viene finalmente información práctica sobre hotelería, restaurantes, transporte y opciones de ocio.