Historia universal de la Iglesia - Alzog, Juan (1856)
Historia de la Iglesia Católica desde su fundación, hasta finales del siglo XIX. A lo largo de cuatro volúmenes se abordan tanto los aspectos positivos de la institución, como los problemas que ha atravesado y la separación y nacimiento de nuevas iglesias.