R-evolucionando : feminismos en el 15-M - García Grenzner, Joana (autor) ((Asaco ;)
Se recogen artículos feministas escritos por comisiones y asambleas de mujeres españolas de diferentes ciudades de España que han actuado dentro del movimiento del 15-M (también se le denomina movimiento de los indignados que nació el 15 de mayo de 2011).