Et caetera : revista trimestral de cultura : octubre-diciembre 1950 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1950)
Contenido: 1. La obra poética de Cravioto; 2. Dos pintores de la escuela de José María Estrada; 3. Dos monólogos; 4. El dibujo del niño; 5. Poemas; 6. Notas; 7. Reseñas de libros. 8. Suplemento: Bibliografía de José López Portillo y Rojas.